La Haute cuisine

Passez un moment hors du temps​

ACCESSIBLE à tous

akmê / n.f -n.m / sommet, ​point culminant

Un dîner en 4, ​5 ou 6 temps

qui ravira ​vos sens

Chez Acmé, notre cheffe Margot crée des menus dégustation à partir de produits de saison, sans que vous ne choisissiez vos plats. Nous nous adaptons à tous les régimes particuliers et allergies alimentaires, informez-nous simplement lors de votre réservation. Chaque menu est conçu pour vous faire découvrir des saveurs, en mettant à l'honneur des produits de qualité et des associations audacieuses.


Accords Mets et Vins : Pour sublimer votre expérience, notre sommelier Lucas a sélectionné des vins qui complètent parfaitement chaque plat. Nous proposons également des accords sans alcool, avec des boissons peu sucrées et parfaitement harmonisées avec nos créations culinaires.


Chez Acmé, nous sommes soucieux de notre empreinte carbone, c'est pourquoi nous privilégions des plats principalement à base de légumes de saison, avec peu de viande ou de poisson.


FAQ

Avez-vous des alternatives ​pour les personnes ayant des ​restrictions alimentaires ?

Oui. Veuillez nous informer de toute ​demande alimentaire si vous avez ​des allergies alimentaires ou des ​exigences diététiques particulières ​au m​oment de votre reservation.

Quelle est la durée d’un repas ​chez Acmé ?​

Au déjeuner 1h peut suffire, au diner, ​il faut compter entre 1h30 et 3h selon ​le nombre d’assiettes choisies.

Les menus dégustation ​changent-ils régulièrement ?

Oui, nos menus dégustation ​changent en fonction des saisons et ​de la qualité des produits disponibles. ​Nous nous efforçons d'utiliser les ​meilleurs ingrédients de saison pour ​créer des plats frais et savoureux. ​Cependant, nous ne pouvons pas ​garantir que tous les plats seront ​différents d'une visite à l'autre. Nous ​invitons nos clients à nous signaler ​lorsqu'ils sont déjà venus, afin que ​nous puissions leur proposer une ​expérience culinaire nouvelle et ​adaptée.

Proposez-vous des cartes ​cadeaux ?

Si vous souhaitez offrir une ​experience acmé vous pouvez vous ​rendre sur ce lien

Acceptez-vous les réservations ​pour des événements privés ?

Nous organisons des cocktails ou diner ​assis pour des groupes, avec ou sans ​cuors de dégustation de vin, n‘hesitez pas ​à nous contacter pour avoir un devis

Quels sont vos horaires ​d'ouverture pour les déjeuners ​et dîners ?

Nous sommes ouvert du mercredi au ​dimache pour le déjeuner de 12 à 14H et ​du mardi au samedi au diner de 19h30 à ​22h​30

Comment décririez-vous ​l'ambiance de votre restaurant ​?

Chez Restaurant Acmé, l'ambiance ​évoque un salon parisien des années ​80. Avec un décor chaleureux qui ​nous ressemble, des meubles ​confortables et une musique de ​toutes les époques, notre cadre ​intime et convivial vous transporte ​dans une époque charmante et ​élégante.

Woman Cooking at Home Sketch Drawing.

Offres

Menu 4 temps salés

39

Menu 4 temps salés et 1 temp sucré

48

Menu 4 temps salés & 2 temps sucrés ou 5 ​salés & 1 sucré

57

Brunch gastronomique en 3 temps

35

Réservez une table

Réservez dès maintenant pour ​vivre une expérience culinaire ​unique et chaleureuse chez ​Acmé !

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NOUS

Margot Delacroix

GÉRANTE / CHEFFE


Cheffe pâtissière de 28 ans, passionnée par l’art culinaire depuis mon plus jeune âge. ​Avec une expérience dans plusieurs restaurants gastronomiques en France et à ​l’étranger, j’ai développé une expertise dans la création de desserts surprenants. ​Aujourd’hui, j’ai pris la décision d’acheter mon propre restaurant où je peux ​également exprimer ma créativité en cuisine salée. Mon objectif est de vous faire vivre ​une expérience gastronomique unique, alliant saveurs innovantes, produits locaux et ​qualité des ingrédients. Je suis impatiente de vous accueillir dans notre restaurant et ​de vous faire découvrir ma passion pour la cuisine


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Lucas Moissonnier

GÉRANT / SOMMELIER


Expert en vin avec une expérience significative dans l’industrie de la restauration ​traditionnelle. Ma passion pour le vin, en particulier le champagne, est enracinée ​dans mes racines de la région. J’apporte cette expertise à notre restaurant pour ​offrir à nos clients une expérience gastronomique complète. Avec ma connaissance ​approfondie du vin, j’ai pour mission de créer des accords harmonieux avec les ​plats que Margot crée en cuisine. Nous sommes fiers de travailler ensemble pour ​offrir une expérience culinaire unique et savoureuse à nos clients. Nous avons hâte ​de vous accueillir dans notre établissement et de vous faire découvrir notre passion ​pour la cuisine et le vin.